/ jueves 17 de octubre de 2024

Aguacateros de Uruapan gana 3-1 a Reboceros

Este clásico michoacano se vivió intensamente desde el inicio en la casa de los La Piedad

Los Aguaceros de Uruapan derrotaron durante la noche de este miércoles a Reboceros de La Piedad con un resultado 3 a 1.

El encuentro se llevó a cabo en la casa de los piedadenses, el Estadio Juan Nepomuceno López, sin embargo, Reboceros no pudieron sacar ventaja.

Este clásico michoacano de la Serie A de la Segunda División de México, la Liga Premier, se vivió intensamente desde el inicio, pero Rafael "El Rayo" Pahua, del equipo visitante abrió el marcador al minuto 29.

Reboceros de La Piedad / Foto: Cortesía Reboceros de La Piedad

Al 38, los Reboceros igualaron el marcador con una anotación de Eleuterio Jiménez, tras un buen pase de Daniel Valencia.

Sin embargo, al minuto 42, antes del descanso, en un tiro libre, el Aguacatero Abel Muñoz acomodó la pelota para Yahir Gutiérrez y le dio la vuelta al score.

También te podría interesar: Deportivo Zamora FC vence al Atlético Morelia UMSNH, en casa

Finalmente, al 61 los de visita finiquitaron el partido con un gol de Jhan Rengifo, que se metió hasta la cocina y, con ello, sepultó a Reboceros.

También te podría interesar: Me gusta fincar bases y obtener resultados: Mario García, tras triunfo contra La Paz

Deportes

Policiaca

Encuentran cuerpo de un joven a un costado de la carretera Tangancícuaro-Gómez Farías

Cerca del cadáver se localizaron un casco y un retrovisor de una motocicleta

Local

Municipio de Chavinda y Tec de Zamora firman convenio

Buscan apoyar a jóvenes de la región que deseen estudiar una carrera universitaria

Deportes

Deportivo Zamora se prepara para defender el liderato

Los chongueros visitarán la casa de La Piedad Imperial como parte de los encuentros de la Jornada 6 de la TDP