/ miércoles 2 de octubre de 2024

Atlético Morelia gana en casa, contra Celaya

Con un marcador 2 – 0 el Atlético Morelia logró el triunfo en el Estadio Morelos

Morelia, Michoacán.- Lo hizo el Atlético Morelia. Ganó este miércoles en el Estadio Morelos contra Toros de Celaya, con un marcador 2-0.

Puedes leer: Purépechas pierde su pase a la final contra Musas de Jalisco

Después de varias jornadas complicadas, en la número 9 de la Liga de Expansión MX, el Canario logró sacar ventaja en su propia casa y se llevó los tres puntos.

Fue al minuto 10, muy temprano en el encuentro cuando la escuadra rojiamarilla, dirigida por Mario García, anotó el primer gol por parte de Diego García.

Con el 1-0 se fueron al descanso y al regreso, el duelo se puso intenso, y aparte de tarjetas rojas, el delantero Brayan Trejo, finiquitó el partido en un cobro de penal.

Con este resultado, el Morelia se ubica en la posición seis de la tabla general, con 12 unidades, las mismas que tiene Celaya y Mineros, aunque el primer lugar lo ocupa Tapatío con 21 puntos.

El próximo partido del Atlético Morelia será el 5 de octubre, en el Estadio Morelos, contra Leones Negros a las 17:00 horas.

Cultura

Teresa Sánchez protagoniza cortometraje sobre el papel de las mujeres en el cuidado familiar

Hasta que el alma baile se presentará en el marco del FICM dentro de la Sección Michoacana

Sin rastro de la regidora de Penjamillo, cumple dos meses desaparecida

*El PRD, reiteró el llamado a la FGE para que localicen a la ex alcaldesa de Angamacutiro

Lago de Camécuaro recibirá la Expo Orquídea, este fin de semana

Este fin de semana puedes disfrutar de la belleza del Lago de Camécuaro y aprender sobre el cuidado de las orquídeas

Doble Vía

¿Glow up y Winter Arc? Te decimos de qué trata el reto viral

Ya comenzó la cuenta regresiva para que termine el año, y con esto comienza el Winter Arc o el arco de invierno para que las personas logren sus propósitos de Año Nuevo en lo que a salud física y emocional corresponde

Doble Vía

La Casita de Piedra, conócela, está a unos minutos de Zamora

Si te encuentras en la ciudad de Zamora no te será difícil visitar la enigmática casa de descanso del ex presidente Lázaro Cárdenas del Río; te contamos cómo llegar