Deportivo Zamora vence 4-3 a Bucaneros Maravatío

Empataron a un gol en el tiempo regular y tuvieron que decidir la victoria en tanda de penales

Aarón Romero / El Sol de Zamora

· viernes 25 de octubre de 2024

Jugadores del Deportivo Zamora / Foto: Cortesía Deportivo Zamora FC

Deportivo Zamora FC consiguió su sexta victoria consecutiva al derrotan 4-3 en tanda de penales a los Bucaneros Maravatío, en la campo A de la Unidad Deportiva El Chamizal, de la ciudad de Zamora.

El encuentro inició a las 8:00 horas en la casa de los zamoranos, quienes desde los primeros minutos ajustaron líneas para defender el liderato y la racha invicta que vienen acumulando desde hace cinco jornadas.

Los del oriente michoacano no desaprovecharon la posesión del balón y comenzaron a hacer daño en la defensa zamorana; sin embargo, los de casa no se amedrentaron y a base de esfuerzo y estrategia lograron equilibrar la balanza.

Afición del Deportivo Zamora / Foto: Cortesía Deportivo Zamora FC

Los zamoranos marcaron la primera anotación y así la conservaron durante varios minutos del partido; sin embargo, los de Maravatío no desistieron y consiguieron empatar el encuentro a un gol a pocos minutos de terminar la segunda mitad del encuentro.

Lo anterior ocasionó que ambos equipos decidieran el triunfo en una tanda de penales que se resolvió a favor del Deportivo Zamora.

También te podría interesar: Zorros de la UMSNH buscarán la victoria contra Delfines de Abasolo

Con ese resultado los de Zamora conservan el liderato del Grupo 11 con 18 unidades, producto de producto de seis victorias y una derrota, además suma 13 anotaciones a su favor y sólo ha recibido tres en contra.

Por su parte, Bucaneros Maravatío se ubica en el lugar número seis del Grupo 11 con un total de 8 unidades, gracias a sus dos victorias, dos empates y tres derrotas; los del oriente michoacano también han metido 13 goles, pero han recibido 9 anotaciones en contra.

También te podría interesar: Brando Monroy, el michoacano de 16 años que debutará en el box profesional

Otros partidos de la Jornada 7 fueron: Atlético Valladolid contra Furia Azul; Atlético Morelia UMSNH contra Delfines de Abasolo; y, H2O Purépechas contra La Piedad Imperial.