/ sábado 19 de octubre de 2024

Reboceros de La Piedad le gana a Correcaminos

Aunque se tenía un marcado 0 - 0 Los Reboceros de La Piedad encendieron el duelo y lograron el triunfo

Morelia, Michoacán.- Los Reboceros de La Piedad le ganaron a las fuerzas básicas de Correcaminos, Tamaulipas, con un resultado 3-1, en lo correspondiente a la Liga de la Tercera División Profesional.

El partido se llevó a cabo la mañana de este sábado, en el estadio Eugenio Alvizo Porras, de Correcaminos, donde no pudieron arrebatarle el triunfo al club michoacano.

Puedes leer: "Sé hacer campeones desde cero", asegura DT del Atlético Morelia

Reboceros de La Piedad / Foto: Cortesía | Club Reboceros de La Piedad

Durante los primeros 45 minutos, ninguna de las dos escuadras se hicieron daño, y así, en ceros, se fueron al descanso sin más, sin embargo, al regreso, los Reboceros encendieron el duelo.

Al 47, el 10 de La Piedad, Daniel Valencia abrió el marcador y con ello se augura un buen partido para los visitantes, casi diez minutos después, Daniel anotó de nueva cuenta.

Al 75, el del jersey 6 de Reboceros, Rafael Rodea finiquitó el partido, con un golazo que no pudo atajar el portero de Correcaminos.

La 84, casi por culminar, el naranja, Rafael Arce mandó a guardar el esférico, pero no le alcanzó al equipo, por lo que el encuentro terminó 3-1 en la jornada 7.

Apenas este viernes, el club de Reboceros informó la salida del director técnico, José Roberto Muñoz, que anteriormente asistió al Atlético Morelia. De acuerdo a la directiva, terminó su contrato después de valorar el desempeño del equipo.

Ni las corundas ni el churipo, este es el mejor platillo de Michoacán, según expertos

La gastronomía michoacana tiene gran variedad de guisos que van desde platillos fuertes, hasta ricas infusiones, pero sólo uno es considerado como el más rico del mundo ¡Descúbrelo!

Deportes

Cultura

Cursos de inglés, francés y lengua de señas mexicanas ¡Te decimos dónde!

Si tienes interés en aprender algún idioma o la Lengua de Señas Mexicanas esta es tu oportunidad

Municipios

Adultos mayores de Jiquilpan reciben visas para visitar a sus familias en EU

Las 60 visas fueron entregadas a través del Programa de Apoyo al Reencuentro Familiar (Refami)

Deportes

Este domingo se enfrentan los Zorros de la UMSNH contra Furia Azul

El encuentro deportivo se realizará en Pátzcuaro, actualmente se juega la jornada 6 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP)