Reboceros de La Piedad le gana a Correcaminos

Aunque se tenía un marcado 0 - 0 Los Reboceros de La Piedad encendieron el duelo y lograron el triunfo

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· sábado 19 de octubre de 2024

Reboceros de La Piedad / Foto: Cortesía | Club Reboceros de La Piedad

Morelia, Michoacán.- Los Reboceros de La Piedad le ganaron a las fuerzas básicas de Correcaminos, Tamaulipas, con un resultado 3-1, en lo correspondiente a la Liga de la Tercera División Profesional.

El partido se llevó a cabo la mañana de este sábado, en el estadio Eugenio Alvizo Porras, de Correcaminos, donde no pudieron arrebatarle el triunfo al club michoacano.

Puedes leer: "Sé hacer campeones desde cero", asegura DT del Atlético Morelia

Durante los primeros 45 minutos, ninguna de las dos escuadras se hicieron daño, y así, en ceros, se fueron al descanso sin más, sin embargo, al regreso, los Reboceros encendieron el duelo.

Al 47, el 10 de La Piedad, Daniel Valencia abrió el marcador y con ello se augura un buen partido para los visitantes, casi diez minutos después, Daniel anotó de nueva cuenta.

Al 75, el del jersey 6 de Reboceros, Rafael Rodea finiquitó el partido, con un golazo que no pudo atajar el portero de Correcaminos.

La 84, casi por culminar, el naranja, Rafael Arce mandó a guardar el esférico, pero no le alcanzó al equipo, por lo que el encuentro terminó 3-1 en la jornada 7.

Apenas este viernes, el club de Reboceros informó la salida del director técnico, José Roberto Muñoz, que anteriormente asistió al Atlético Morelia. De acuerdo a la directiva, terminó su contrato después de valorar el desempeño del equipo.