/ sábado 5 de octubre de 2024

Zorros de la  UMSNH pierde en penales Vs La Piedad Imperial

El equipo nicolaita solo consiguió una unidad en lo correspondiente a la jornada 4 de la liga de TDP

Morelia, Michoacán.- Pese a que en los 90 minutos los Zorros de la UMSNH empataron a dos goles contra La Piedad Imperial, en la tanda de penales perdieron y solo obtuvieron 1 punto en la jornada 4 de la Liga de la Tercera División Profesional.

Puedes leer: Atlético Morelia va por su tercera victoria consecutiva ante Leones Negros en el Morelos

El duelo se llevó a cabo en el Club Azteca, en el bajío de Michoacán durante la tarde noche de este viernes, donde el resultado final fue 13-12 a favor de los locales tras la ronda de penaltis.

Partido de fútbol / Foto: Cortesía | UMSNH

La Piedad Imperial logró anotar primero que los Zorros; al descanso el marcador era 1-0, luego, al regreso el local ya marcaba los dos goles, sin embargo, los nicolaitas apretaron y lograron empatar.

La figura de la noche fue Cristian Antonio "El Tigre" Castro, quien al minuto 38 y al 42 logró el doblete y con ello en los 90 minutos se igualó el puntaje. Como lo indican las reglas, se fueron a tanda de penales y ahí cayó la UMSNH por una diferencia de un gol.

El Atlético Morelia de la UMSNH ocupa la séptima posición en la tabla general, luego de cuatro partidos, de los cuales, ha conseguido una victoria, y tres derrotas

Municipios

¡Vámonos a Ixtlán! Hoy habrá competencia de carrera de burros

En la competencia de burros del municipio de Ixtlán se premiará a los dos mejores participantes

Local

Cuida tu salud mental, estos son los centros de atención gratuita

Si tienes algún familiar o amigo que padece adicciones o alguna enfermedad mental solicita atención médica en los centros comunitarios de Zamora

Deportes

Local

“Intervención” del gobernador en el Congreso, un “asunto político”: Coordinadora PVEM

La diputada plurinominal del PVEM también rechazó que hubiera existido “agandalle” de Comisiones

Municipios

Pensión de Bienestar a mujeres de 60 años, en Zacapu

El registro del apoyo de la Secretaría de Bienestar comenzará a partir del lunes ¡Reúne la documentación que se necesita!

Local

Narcomenudeo lidera los delitos cometidos en Zamora, durante septiembre

De julio a septiembre los casos de narcomenudeo subieron de 33 a 71 delitos registrados