Zamora, Michoacán.- La Gran Feria del Mole que se lleva a cabo por primera vez en la historia de la ciudad, tiene como sede el Centro Regional de las Artes de Michoacán (CRAM) e inicia de manera exitosa con gran variedad de opciones gastronómicas; por su parte, los comerciantes se ven entusiasmados por el fin de semana.
Se hizo presente una gran variedad de moles, entre ellos el ranchero, ameldrado, tatemado, amarillo, negro, verde, de guayaba, de pera, y otros más; además de distintos guisados con exquisitas tortillas echas a mano.
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Este evento gastronómico es una oportunidad que ningún zamorano se puede perder durante el fin de semana.
Además, se cuenta con la asistencia de distintos artesanos de varias regiones de Michoacán y Guanajuato, contando con productos como mezcal, crema de mezcal, dulces típicos de Pénjamo, miel de abeja de distintas flores, ropa, huaraches, texanas, y más.
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El evento estará abierto a todo público los días viernes, sábado y domingo, en un horario de 9:00 a 21:00 horas.