/ sábado 15 de abril de 2023

Disfruta de los sabores de Michoacán en el Bosque Cuauhtémoc

Cocineras, cocineros y diversos restaurantes están hasta las 6:00 de la tarde ofertando tacos, gorditas, morisqueta, tlacoyos y más alimentos

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Aprovechando lo fresco y la sombra que otorga este día el Bosque Cuauhtémoc, los sabores de la cocina de Michoacán están reunidos a través de 15 stands para que las personas puedan degustar sus productos.

Ofertando tacos, gorditas, morisqueta, tlacoyos, bebidas refrescantes y más alimentos, es como se han reunido tanto cocineras como cocineros de Capula y Santa María de Guido. Todos los platillos están desde los 15 hasta los 60 pesos, con la intención de apoyar a la economía de la y los morelianos.

Alitzma Reyes de la Torre, directora de Promoción Turística de la Secretaría de Turismo Municipal, comentó a El Sol de Morelia, también se sumó el Colegio Culinario.

Foto: Felipe Bárcenas | El Sol de Morelia

“Está doña Carolina de Capula, Simona restaurante, Mole doña Leo de Santa María de Guido, la Cevichería y Doña Beata, negocios de Morelia a quienes estamos impulsando para que sean conocidos. Estaremos hoy hasta las 6:00 de la tarde”.

Foto: Felipe Bárcenas | El Sol de Morelia

Aunado a lo anterior también está La Calle Real, con diversos dulces como pasteles, artes, gelatinas y panes salados y dulces.

“De igual forma, tenemos actividades culturales como música en vivo, así como bolsas y carteras bordadas a mano realizadas la emprendedora moreliana Samantha Arreygue, los cuales encuentran en el stand de Doña Beata”.

Foto: Felipe Bárcenas | El Sol de Morelia


Finalmente, las niñas y los niños también cuentan con la opción de participar en un taller de huevos de Pascua, el cual tiene un costo de 10 pesos para recaudar una ganancia en la pintura invertida.

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Aprovechando lo fresco y la sombra que otorga este día el Bosque Cuauhtémoc, los sabores de la cocina de Michoacán están reunidos a través de 15 stands para que las personas puedan degustar sus productos.

Ofertando tacos, gorditas, morisqueta, tlacoyos, bebidas refrescantes y más alimentos, es como se han reunido tanto cocineras como cocineros de Capula y Santa María de Guido. Todos los platillos están desde los 15 hasta los 60 pesos, con la intención de apoyar a la economía de la y los morelianos.

Alitzma Reyes de la Torre, directora de Promoción Turística de la Secretaría de Turismo Municipal, comentó a El Sol de Morelia, también se sumó el Colegio Culinario.

Foto: Felipe Bárcenas | El Sol de Morelia

“Está doña Carolina de Capula, Simona restaurante, Mole doña Leo de Santa María de Guido, la Cevichería y Doña Beata, negocios de Morelia a quienes estamos impulsando para que sean conocidos. Estaremos hoy hasta las 6:00 de la tarde”.

Foto: Felipe Bárcenas | El Sol de Morelia

Aunado a lo anterior también está La Calle Real, con diversos dulces como pasteles, artes, gelatinas y panes salados y dulces.

“De igual forma, tenemos actividades culturales como música en vivo, así como bolsas y carteras bordadas a mano realizadas la emprendedora moreliana Samantha Arreygue, los cuales encuentran en el stand de Doña Beata”.

Foto: Felipe Bárcenas | El Sol de Morelia


Finalmente, las niñas y los niños también cuentan con la opción de participar en un taller de huevos de Pascua, el cual tiene un costo de 10 pesos para recaudar una ganancia en la pintura invertida.

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