/ lunes 10 de agosto de 2020

Ofrecen curso en línea sobre nuevo etiquetado

También se impartirá una conferencia acerca de las formas de marketing después del Covid-19

Morelia, Michoacán-(OEM-Infomex).- Para ofrecer una visión amplia al gremio empresarial de las nuevas formas de marketing y comercialización que se desarrollan bajo las nuevas medidas sanitarias, la Secretaría de Desarrollo Económico (Sedeco) ofrecerá dos cursos virtuales esta semana a través de su programa “Espacio Emprendedor”. En estos seminarios se abordarán temas como las nuevas maneras de promover una marca o producto durante y después de la pandemia causada, así como la reglamentación legal de los nuevos etiquetados de los productos que contengan un nivel elevado de azúcares, sales, grasas y conservadores.

SUSCRÍBETE A NUESTRA VERSIÓN DIGITAL

El primer curso se llevará a cabo el próximo miércoles 12 a las 10 horas, que será impartido por Titto Gálvez, quién expondrá “Tendencias en marketing digital postcovid”, con la meta de que los empresarios logren fortalecer y posicionar sus negocios, de tal manera que incrementen su cartera de clientes, aumenten sus ventas y se expandan a nuevos mercados.

Jordy Villalva | El Sol de Morelia

Es necesario para entrar al curso hacer un registro previo en este enlace.

El siguiente seminario se realizará el viernes 14 de agosto y la especialista Mariana Fabiola Curiel González será la responsable de abordar el tema “Nuevo etiquetado de alimentos NOM-051”, buscando informar a las comercializadoras de estos productos y brindarles las herramientas necesarias para la actualización del etiquetado y empaques, basados en las últimas modificaciones del marco jurídico.

Para poder acceder es necesario registrarse previamente mediante este enlace.

Sigue leyendo: Universidad Tecnológica de Morelia presume sistema mixto


Fabiola Curiel tiene un título de licenciatura en Biología por la Universidad Autónoma de Baja California, cuenta con 13 años en el desarrollo, innovación e investigación de nuevos productos en alimentos y bebidas. Además, es experta en legislación alimentaria FDA, con amplia experiencia en las Normas Oficiales Mexicanas y Codex Alimentarius, así como del etiquetado nutrimental nacional y de exportación, a Japón, Hong Kong, Taiwán, Brasil, Canadá, Colombia, Perú, Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Noruega, Francia, España, Alemania, Holanda, entre otros países.

Morelia, Michoacán-(OEM-Infomex).- Para ofrecer una visión amplia al gremio empresarial de las nuevas formas de marketing y comercialización que se desarrollan bajo las nuevas medidas sanitarias, la Secretaría de Desarrollo Económico (Sedeco) ofrecerá dos cursos virtuales esta semana a través de su programa “Espacio Emprendedor”. En estos seminarios se abordarán temas como las nuevas maneras de promover una marca o producto durante y después de la pandemia causada, así como la reglamentación legal de los nuevos etiquetados de los productos que contengan un nivel elevado de azúcares, sales, grasas y conservadores.

SUSCRÍBETE A NUESTRA VERSIÓN DIGITAL

El primer curso se llevará a cabo el próximo miércoles 12 a las 10 horas, que será impartido por Titto Gálvez, quién expondrá “Tendencias en marketing digital postcovid”, con la meta de que los empresarios logren fortalecer y posicionar sus negocios, de tal manera que incrementen su cartera de clientes, aumenten sus ventas y se expandan a nuevos mercados.

Jordy Villalva | El Sol de Morelia

Es necesario para entrar al curso hacer un registro previo en este enlace.

El siguiente seminario se realizará el viernes 14 de agosto y la especialista Mariana Fabiola Curiel González será la responsable de abordar el tema “Nuevo etiquetado de alimentos NOM-051”, buscando informar a las comercializadoras de estos productos y brindarles las herramientas necesarias para la actualización del etiquetado y empaques, basados en las últimas modificaciones del marco jurídico.

Para poder acceder es necesario registrarse previamente mediante este enlace.

Sigue leyendo: Universidad Tecnológica de Morelia presume sistema mixto


Fabiola Curiel tiene un título de licenciatura en Biología por la Universidad Autónoma de Baja California, cuenta con 13 años en el desarrollo, innovación e investigación de nuevos productos en alimentos y bebidas. Además, es experta en legislación alimentaria FDA, con amplia experiencia en las Normas Oficiales Mexicanas y Codex Alimentarius, así como del etiquetado nutrimental nacional y de exportación, a Japón, Hong Kong, Taiwán, Brasil, Canadá, Colombia, Perú, Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Noruega, Francia, España, Alemania, Holanda, entre otros países.

Local

Un vistazo a la tradición dulce de Zamora: la fábrica de Dulcerías Esperanza

Un negocio familiar que data de 1945 y produce más de 40 variedades de dulces para alegrar la vida de los zamoranos

Doble Vía

¿Qué son los labubus? La nueva tendencia entre coleccionistas de muñecos

Se trata de unos monstruos coleccionables con sonrisas malvadas y hechos peluches

Cultura

Presentan la Gaceta Movilidades Humanas, Territorios, Flujos y Personas Migrantes

El Colegio de Michoacán fue la sede de la presentación de dicha publicación, la cual promueve un diálogo de saberes y ayuda a difundir diversas investigaciones 

Cultura

El Archivo Municipal de Zamora realizará visitas guiadas en diciembre

Los visitantes tendrán la oportunidad de conocer documentos y fotografías históricas de los momentos más destacados de la ciudad

Local

Cambios de titular en Instituto del Transporte genera rezagos: Pasalagua

En la presente administración van tres coordinadores, ello impide darle continuidad a problemas como transporte escolar y servicios por aplicación

Local

Anuncian feria de la salud para conmemorar el Día Mundial del SIDA

Habrá pruebas para detectar VIH, así como pláticas y conferencias sobre el tema para fomentar la importancia de la detección temprana y el cuidado continuo