/ miércoles 29 de diciembre de 2021

Por temporada, crece demanda de carne de res y cerdo en rastro municipal

El sitio trabaja con calidad y cumpliendo las medidas sanitarias vigentes para el tratamiento de los productos cárnicos

Zamora, Michoacán (OEM-Infomex).- El rastro municipal de Zamora trabaja con calidad y cumpliendo las normas vigentes para el tratamiento de la carne. Por este motivo, se le considera como el mejor rastro de la región.

Te puede interesar: Inicia Tercer Foro Regional Para el Desarrollo Empresarial en Zamora

Se estima que durante la temporada alta, del 22 al 31 de diciembre, son sacrificados diariamente un promedio de 200 cerdos y 25 reses.

Personal de limpieza en el rastro municipal / Foto: Cortesía | Gobierno de Zamora

Leticia Cuevas, encargada del sitio, informó que cuenta con la inspección del médico veterinario Ramón García, quien revisa la documentación de los animales, como lo es su guía de traslado, certificado sanitario, sellos y formato emitido por las autoridades ganaderas, al llegar al rastro.

Señaló que antes de la faena, se permite descansar al animal. Luego, en el área correspondiente, se realiza la separación de vísceras y se traslada el producto a las carnicerías. Además, el personal del inmueble realiza labores de limpieza de manera constante

Zamora, Michoacán (OEM-Infomex).- El rastro municipal de Zamora trabaja con calidad y cumpliendo las normas vigentes para el tratamiento de la carne. Por este motivo, se le considera como el mejor rastro de la región.

Te puede interesar: Inicia Tercer Foro Regional Para el Desarrollo Empresarial en Zamora

Se estima que durante la temporada alta, del 22 al 31 de diciembre, son sacrificados diariamente un promedio de 200 cerdos y 25 reses.

Personal de limpieza en el rastro municipal / Foto: Cortesía | Gobierno de Zamora

Leticia Cuevas, encargada del sitio, informó que cuenta con la inspección del médico veterinario Ramón García, quien revisa la documentación de los animales, como lo es su guía de traslado, certificado sanitario, sellos y formato emitido por las autoridades ganaderas, al llegar al rastro.

Señaló que antes de la faena, se permite descansar al animal. Luego, en el área correspondiente, se realiza la separación de vísceras y se traslada el producto a las carnicerías. Además, el personal del inmueble realiza labores de limpieza de manera constante

Local

Entregan cobijas en la colonia Libertad

Los apoyos fueron recabados en días pasados a través de la campaña Zamora sin Frío

Local

Nuevas oficinas de Morena en Michoacán costarán 30 millones de pesos

El diputado Juan Carlos Barragán acusó que este recurso fue desviado para la compra del predio y que nunca hubo transparencia para los militantes; secretario de Finanzas aclara que el proceso es transparente

Local

Forman Comisión de Conservación del Centro Histórico de Zamora 

Entre sus objetivos se encuentra asegurar que el centro histórico siga siendo un símbolo de la riqueza cultural de la región

Municipios

Alcaldesa niega presencia del CJNG en Zacapu

Mónica Valdez aseguró que el grupo delincuencial que secuestró al restaurantero en Pátzcuaro no tiene presencia en Zacapu

Local

Integran comisión para que obras urbanas cumplan estándares de calidad en Zamora

Una de sus funciones es garantizar que el crecimiento urbano sea equilibrado y beneficioso para la ciudadanía

Local

En Michoacán mujeres sufren mayor violencia familiar y de pareja

La entidad ocupa el séptimo lugar a nivel nacional, con más de 700 mil mujeres violentadas por sus parejas